About

Blog ini saya bikin hanya untuk mengisi waktu luang dan sekedar berbagi pengalaman tentang hidup. Dan juga beberapa ilmu yang sekiranya dapat diambil manfaatnya.๐Ÿ˜€ Salam sejahtera..

6 Responses to “About”

  1. Regina Says:

    Halo mba, salam kenal๐Ÿ™‚
    Makasih udah berkunjung ke blog saya๐Ÿ™‚

    Btw mba, makasih blog saya udah di link๐Ÿ˜€

  2. noryahya Says:

    waduh mbak, saya keliatan kayak cewek ya.. kok di panggil mbak..
    yakin mbak saya cowok tulen… hehehehe…

  3. mbahdien Says:

    mas, emangnya perusahaan mana yang mampu bayar sebesar itu? Aku sendiri seorang programmer sial yang digaji kecil sekali, dibawah 2 juta malah. Tulung dung, what should I do know.

  4. noryahya Says:

    sebagai saran.. jika merasa belum puas dengan gaji yg diperoleh.. jangan hanya berdiam diri.. cari terus perusahaan yang mau menggaji lebih tinggi.๐Ÿ™‚ jadikan batu loncatan..๐Ÿ™‚

    mbahdien programmer delphi yaa.. kok rasa2 pernah denger nama mbahdien.. klo dibawah 2 juta memang angka yg kecil.. segeralah cari pekerjaan lain yang bisa menggaji lebih dari angka segitu..

    untuk programmer angka segitu terbilang kurang.. eh. tapi domisili anda dimana.. konteks disini lokasi dijakarta loh..๐Ÿ˜€

  5. mbahdien Says:

    Aku di Semarang. Gaji segitu emang kurang. Untung istriku kerja, kalo nggak, mau makan apa? Masak programmer miskin? Ntar orang bilang apa. Teman-temanku aja yang kerjanya nggak butuh mikir yang berat-berat gajinya gedhe. Yah gitulah nasib pekerja IT di Indonesia, suka disepelein.
    Aku punya pengalaman paling parah masalah gaji, yaitu waktu pertama kali nyoba nglamar jadi programmer. Waktu diwawancara, si bos nawar gaji berapa? Gopek. Sama dengan kelasnya buruh malah lebih rendah lagi.

    Untuk pindah kerja sudah saya pikirkan, yah moga-moga aja ada yang bayar gedhe.
    Kalo pernah denger, emang saya dulu aktif di forum Delphi-id, but sekarang lagi males. Lagi sibuk belajar ngoprek jaringan, kali aja bisa tambah-tambah ilmu dari sana.

  6. noryahya Says:

    hahahaha…
    wah itu kebangetan klo nego gaji di tawr 500 rb..
    semangat yakk.. mungkin belom jodoh dengan pekerjaan. rajin2 buka lowker.. dan klo bisa, jangan hanya menguasai 1 skill saja.. misal programmer, kuasai beberapa, tapi expert di satu bahasa..

    bagus juga anda tertarik di jaringan.. semakin anda menguasai banyak skill, semakin mahal dan berharga diri anda..
    tetep semangat๐Ÿ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: